مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • كأس العالم لكرة القدم
  • فيديوهات
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • كأس العالم لكرة القدم

    كأس العالم لكرة القدم

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

    منتدى بطرسبورغ الاقتصادي الدولي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عملاق إيطالي يدخل خط المنافسة ويتحرك لضم محمد صلاح

    عملاق إيطالي يدخل خط المنافسة ويتحرك لضم محمد صلاح

فضالي تعتذر عن دور بسبب مشاهد ساخنة تفوق السقف الذي وضعته لنفسها

اعتذرت الممثلة منة فضالي عن المشاركة في فيلم "حلاوة الروح" بعد موافقتها، وذلك بسبب المشاهد الساخنة التي يزخر بها الفيلم، وهو ما يفوق السقف الذي وضعته الفنانة لنفسها، بحسب قولها.

فضالي تعتذر عن دور بسبب مشاهد ساخنة تفوق السقف الذي وضعته لنفسها

قدمت الممثلة المصرية منة فضالي اعتذارها عن المشاركة في فيلم "حلاوة الروح" إلى جانب هيفاء وهبي، بعد إعلانها سابقا الموافقة على المشاركة به. وعزت اعتذارها إلى أن الدور الذي كان من المفترض أن تؤديه يزخر بالقبلات الساخنة والمشاهد الحميمية بحيث "تفوق السقف الذي وضعته لنفسها منذ احترافها التمثيل".

هذا وأوضحت فضالي أنها وافقت في بادئ الأمر على أداء الدور في الفيلم "عندما كان لا يزال حبرا على ورق"، ولم تكن المشاهد الساخنة فيه، سواء المتعلقة بالملابس أو الإغراء، مرفوضة في حينه. لكن حينما فوجئت الفنانة بأن معدل هذه المشاهد أكثر بكثير مما توقعت رفضت المشاركة به، مشددة على أنها لم تعتد أداء أدوار كهذه خلال مسيرتها الفنية.

في شأن آخر أعربت منة فضالي عن استيائها إزاء "شائعات" تنال منها، وذلك بعد تناقل عدد من المواقع الإلكترونية أنباء حول إصابة الفنانة بوعكة صحية دفعتها للتوجه إلى لندن بهدف العلاج، مشيرة إلى أنها لم تغادر مصر ولم تسافر إلى أي بلد منذ فترة. كما أعربت عن دهشتها إزاء إطلاق "الشائعات السخيفة" والترويج لها متسائلة .. "هل يرون أن صحتي متدهورة ؟".

كما اعتبرت أن الأمر زاد عن حده "بشكل يفوق الوصف" وأن هناك أشخاصا يكرهونها بشدة، دون الإشارة إلى هؤلاء أو الأسباب التي تجعل مشاعر الكره تنتابهم تجاهها، مكتفية بقول "حسبي الله ونعم الوكيل".

"حلاوة الروح" .. فيلم أثار الجدل قبل تصويره

يذكر أن فيلم "حلاوة الروح" من بطولة هيفاء وهبي التي تجسد فيه شخصية امرأة جميلة تعيش في إحدى العشوائيات وتعاني الوحدة بعد سفر زوجها للعمل في الخارج، فتنشأ علاقة "إنسانية" بينها وبين مراهق، لكن والده يعجب بها. يشارك وهبي العمل في الفيلم باسم سمرة، وهو من إخراج سامح عبد العزيز.

هذا وكانت مواقع قد تناولت رفض هيفاء وهبي مشهدا ساخنا يجمعها بباسم سمرة، معللة ذلك بأنها تريد أن يقبلها شاب وسيم وليس سمرة، لكن المخرج أقنعها بأن هذا الممثل هو الأنسب للدور، بحسب هذه المواقع. لكن من جانب آخر نفى سامح عبد العزيز صحة هذه الأنباء، وأكد أنه "لا أحد يعلم ما يدور في موقع التصوير".

"حلاوة الروح" فيلم أثار الجدل قبل بدء تصويره، وهو ما يرى كثيرون أنه بمثابة حملة دعائية عادت بالفائدة عليه. الفيلم من إنتاج أحمد السبكي ويشارك فيه صلاح عبد الله ومحمد لطفي، وهو مأخوذ عن قصة وسيناريو وحوار علي الجندي، ومن المقرر عرضه في صيف 2014.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

مجلة عسكرية: خروج مركز العمليات الجوية الأمريكية في قاعدة العديد بقطر عن الخدمة

عراقجي يرد بعنف على هجوم عون غير المسبوق على إيران و"حزب الله"

لأول مرة إسرائيل تنشر أسرار الزيارة التي غيرت التاريخ وخوفها من هبوط "طائرة السادات" في بن غوريون

إنذارات بهجمات صاروخية ومسيرات معادية في الكويت والبحرين (فيديوهات)

صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران

بوتين يصف رسالة زيلينسكي بـ"الوقحة" ويوجه الجيش الروسي: "اعملوا أيها الإخوة"

إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط

الكرملين: واشنطن تحاول الانسحاب من مفاوضات أوكرانيا بعد إدراكها حتمية انتصار روسيا

ترامب يستخدم الذكاء الاصطناعي لتوثيق حال السفن الحربية الإيرانية في قاع البحر (فيديو)

استخبارات البنتاغون ترفع مستوى خطر التجسس الإسرائيلي على الولايات المتحدة إلى أعلى درجة

لحظة بلحظة.. استمرار القصف المتبادل بين "حزب الله" وإسرائيل رغم وقف إطلاق النار

بيسكوف: نرحب بتمسّك واشنطن بالتسوية في أوكرانيا