مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

الكويت ترحل الداعية السعودي الفهيد لتطاوله على الصحابة وأمهات المؤمنين

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية عن قرارها بترحيل الداعية السعودي حسين الفهيد، وذلك لتطاوله على صحابة الرسول صلى الله عليه وسلم وأمهات المؤمنين، وفقا لبيان صادر عن الوزارة.

الكويت ترحل الداعية السعودي الفهيد لتطاوله على الصحابة وأمهات المؤمنين

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية عن قرارها بترحيل الداعية السعودي حسين الفهيد، وذلك لتطاوله على صحابة الرسول صلى الله عليه وسلم، بحسب بيان صادر عن الوزارة.

ووفقا للبيان الصادر في 7 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري عن دائرة الإعلام الأمني في الوزارة فإن قرار الترحيل جاء بسبب "تطاول المدعو حسين الفهيد على صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم أثناء إلقائه الخطب الدينية، والتي تناقلتها وسائل الإعلام المختلفة ووسائل التواصل الاجتماعي".

كما شددت الوزارة في البيان على أن هذا القرار يهدف إلى الحفاظ على الوحدة الوطنية في الكويت، إذ قد يتسبب بقائه في البلاد "بآثار سلبية على الأمن العام"، لذلك قامت السلطات المعنية باتخاذ الخطوات الضرورية لمغادرة حسين الفهيد أراضي دولة الكويت في صباح اليوم المذكور.

يذكر أن الداعية الفهيد، وهو من أتباع المذهب الشيعي، أثار استياء الكثيرين في الكويت على الصعيدين الشعبي والرسمي "بسبب طرحه الطائفي"، وواجه العديد من القضايا في المحاكم الكويتية، وذلك "لتطاوله على أمهات المؤمنين وصحابة رسول الله"، سيما في محاضراته وخطبه التي كان يلقيها أثناء زياراته المتكررة إلى الكويت.

المصدر: RT + "وكالات"

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

لافروف: محاولة اغتيال نائب رئيس الاستخبارات العسكرية الروسي تؤكد نية زيلينسكي إفشال المفاوضات

"نيويورك تايمز": إيران قامت بترميم سريع لعدة منشآت صواريخ باليستية ومواقع نووية (صور)

عصر الذكاء الاصطناعي يضع الولايات المتحدة في مأزق نووي