مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

81 خبر
  • 90 دقيقة
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

بالفيديو: سامسونغ تقدم "Galaxy Round".. أول هاتف محمول بشاشة منحنية في العالم

بعد سلسلة من الشائعات التي استمرت لأشهر حول إنتاج "سامسونغ" لهاتف محمول بشاشة منحنية، أكدت الشركة الشائعات يوم أمس الثلاثاء 8 أكتوبر/تشرين الأول عبر إعلانها عن "Galaxy Round".

بالفيديو: سامسونغ تقدم "Galaxy Round".. أول هاتف محمول بشاشة منحنية في العالم

بعد سلسلة من الشائعات التي استمرت لأشهر حول إنتاج "سامسونغ" لهاتف محمول بشاشة منحنية، أكدت الشركة الشائعات يوم أمس الثلاثاء 8 أكتوبر/تشرين الأول عبر إعلانها عن "Galaxy Round"، أول هاتف محمول بشاشة منحنية في العالم.

لم توضح "سامسونغ" الغاية من صناعة هاتف منحني، وقد يكون المقصد هو الخروج عن المألوف من الناحية التصميمية واستخدام تكنولوجيا الشاشات المنحنية التي عملت بعض الشركات على تطويرها في الآونة الأخيرة لتصبح قابلة للاستخدام في مجال صناعة المنتجات التقنية. وقد استخدمت "سامسونغ" الانحناء في جسم الهاتف في إضافة ميزة الشاشة المؤقتة، التي تظهر للمستخدم بعض المعلومات كالوقت والتاريخ والمكالمات الفائتة وغيرها، وذلك بمجرد إمالة الهاتف على سطح مستو (كما يظهر في الفيديو المرفق).

وبالإضافة إلى الشاشة المنحنية ذات الدقة العالية بـ 1080 بكسل وبحجم 5.7 بوصة، يتمتع "Galaxy Round" بخصائص تقنية مميزة. يعمل الجهاز بنظام "آندرويد 4.3" على ذاكرة تخزين عشوائية (RAM) بسعة 3 غيغابايت وبمعالج 2.3 غيغاهرتز رباعي النوى. ومزوّد بكاميرا بدقة 13 ميغابكسل. أما سماكة الهاتف المنحني فهي 7.9 ميليمتر فقط، ووزنه 154 غرام.

"Galaxy Round" سيتاح في الأسواق الكورية فقط حالياً، وبسعر يقارب 1013 دولاراً. ولم تحدد الشركة موعد طرحه في الأسواق العالمية.

المصدر: The Verge

 

 

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية