مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

31 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

برازيلي يتزوج عنزة

"بالرفاه والبنين" أو "منك المال ومنها العيال" عبارات تهنئة اعتاد الناس التعبير بها عن مشاركتهم فرحة الزواج للعروس والعريس. لكن هل سيجد برازيلي قرر الزواج بعنزة من يهنئه بأي منها ؟

برازيلي يتزوج عنزة

"بالرفاه والبنين" أو "منك المال ومنها العيال" .. عبارات تهنئة اعتاد الناس التعبير بها عن مشاركتهم فرحة الزواج للعروس والعريس بهذه اللغة أو تلك. لكن يصعب أن يجول في خلد أي شخص أن يهنئ البرازيلي أنطونيو فيرمينو وشريكته التي أعلن عزمه الاقتران بها بعبارة من هذا القبيل، إذ قرر الرجل البالغ من العمر 74 أن يتزوج .. عنزة.

وردا على السؤال الذي يطرح نفسه حول سبب رغبته بأن تشاركه عنزة ما تبقى له من العمر رد قائلا إن خياره هذا يعود إلى أن عنزته التي أطلق عليها اسم كارميليتا متواضعة في مطالبها، ولن تشكل عليه عبئا كبيرا من الناحية المادية، كما أنها لا تتمتع بالقدرة على الكلام، وإن كانت تصدر أصواتا.

هذا ويعتبر أنطونيو فيرمينو أحد الشخصيات الشهيرة في البرازيل، فهو يُعرف كأحد أبرز عبدة الشيطان في البلاد ويصف نفسه بأنه النائب عن الشيطان في الأرض. لكن بعد إعلانه عن قراره يبدو أن شهرته ستتجاوز حدود بلاده، علما أنه سيشتهر ليس كأحد عبدة الشيطان بل كزوج العنزة.

إلى ذلك أبدى عدد من المهتمين دهشته إزاء قرار أنطونيو فيرمينو الاقتران بعنزة في الـ 13 من أكتوبر/ تشرين الأول القادم لما يحمله هذا الرقم من نفحة تشاؤمية، وإن أعرب هؤلاء عن أملهم ألا يؤثر هذا الرقم على حياتهما المشتركة، فيما تذكر بعضهم المثل العربي القائل عنزة ولو طارت ليتحول إلى .. عروس ولو عنزة.

المصدر: "روسيا اليوم" + "وكالات"

التعليقات

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث