مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الغطس.. روسيا تحسم ذهبية الفرق المختلطة في أوروبا

    الغطس.. روسيا تحسم ذهبية الفرق المختلطة في أوروبا

عشرات القتلى والجرحى في تفجير كبير لمستودع ذخيرة في حمص

تضاربت الأنباء حول حصيلة انفجار مستودع الذخيرة في احد احياء مدينة حمص السورية اثر سقوط قذائف يرجح ان مسلحي المعارضة اطلقوها، اذ قال مراسلنا انها بلغت 15 قتيلا و25 جريحا، بينما ذكرت بعض وسائل الاعلام 40 قتيلا واكثر من 120 جريحا.

عشرات القتلى والجرحى في تفجير كبير لمستودع ذخيرة في حمص
YOUTUBE / AFP

تضاربت الأنباء حول حصيلة ضحايا الانفجار الكبير لمستودع الذخيرة في احد احياء مدينة حمص وسط سورية اثر سقوط قذائف يرجح ان مسلحي المعارضة اطلقوها، اذ نقل مراسلنا في دمشق عن مصادر امنية قولها ان الانفجار ادى الى وقوع 15 قتيلا من المدنيين والعسكرين واصابة 25 آخرين باصابات متفاوتة، مع تسجيل اضرار مادية كبيرة.

بينما افادت وكالة "رويترز" بأن عدد القتلى ارتفع الى 40 شخصا على الأقل واكثر من 120 جريحا.

وقال ناشطون في وقت سابق من يوم الخميس 1 اغسطس/آب انه "لقي ما لا يقل عن 22 شخصا مصرعهم، بعضهم من المدنيين، اثر انفجار مستودع للذخيرة في حي وادي الذهب بمدينة حمص (...) يعتقد ان مصدرها المقاتلون المعارضون".

من جهتها أكدت مصادر محلية وشهود عيان أن الإنفجار الذي ترددت اصداؤه بعيدا وتلته انفجارات عدة، ناتج عن استهداف أحد مستودعات الذخيرة التابعة لقوات الدفاع الوطني في حي وادي الذهب بحمص.

وذكر شاهد عيان كان موجودا بالقرب من الحي أن صاروخا استهدف المستودع ونتج عنه انفجارات ضخمة حيث تطايرت القذائف المنفجرة وشظايا الصواريخ من المستودع على شوارع وادي الذهب واطراف أحياء مجاورة.

افادة مراسلنا في دمشق:

المصدر: وكالات

التعليقات

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا