مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • هدنة بين حزب الله وإسرائيل

    هدنة بين حزب الله وإسرائيل

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • جنوب لبنان.. أعمال إعادة فتح جسر القاسمية بعد استهدافه من قبل غارة إسرائيلية

    جنوب لبنان.. أعمال إعادة فتح جسر القاسمية بعد استهدافه من قبل غارة إسرائيلية

الاحتجاجات في البرازيل قد تؤدي الى الغاء كأس القارات لأول مرة في التاريخ

بات كأس القارات لكرة القدم الجاري في البرازيل حاليا مهددا بالالغاء على خلفية الاحتجاجات الواسعة النطاق التي تجتاح البلاد في الفترة الاخيرة. وذكرت مصادر في الاتحاد البرازيلي لكرة القدم ان احتمال الغاء مباريات الكأس ليس مستبعدا.

الاحتجاجات في البرازيل قد تؤدي الى الغاء كأس القارات لأول مرة في التاريخ
الاحتجاجات في البرازيل / CHRISTOPHE SIMON / AFP

بات كأس القارات لكرة القدم الجاري في البرازيل حاليا مهددا بالالغاء على خلفية الاحتجاجات الواسعة النطاق التي تجتاح البلاد في الفترة الاخيرة.

وذكرت مصادر في الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يوم الجمعة 21 يونيو/حزيران ان احتمال الغاء مباريات الكأس ليس مستبعدا. وذكرت الاذاعة المحلية ان عدة منتخبات اجنبية تنظر في امكانية مغادرة البرازيل.

من جانبه اكد الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA) ثقته بالسلطات البرازيلية فيما يتعلق بضمان الامن اثناء منافسات كأس القارات.

وتأتي هذه الانباء بعد يوم من خروج نحو مليون شخص الى الشوارع في مختلف انحاء البرازيل احتجاجا على الاوضاع الاقتصادية. وادت الاضطرابات الى مقتل احد المتظاهرين في مدينة ريبيراو بريتو بولاية ساو باولو اثر اصطدام سيارة بحشد من المحتجين. كما وقعت اشتباكات بين المتظاهرين والشرطة في مختلف المدن، بما في ذلك بريو دي جانيرو، حيث شارك في الاحتجاجات هناك نحو 300 الف شخص.

ويحتج المتظاهرون في البرازيل على سوء الخدمات العامة وزيادة نفقات بطولة العالم لكرة القدم التي ستجري في البلاد العام القادم، والتضخم والفساد وغير ذلك من المشاكل التي تعجز الحكومة عن معالجتها، حسب رأي المتظاهرين.

المصدر: وكالات

التعليقات

بسبب اتهام إسرائيل بالإبادة.. تهديدات بالاغتصاب تلاحق ابنة ألبانيز فرانشيسكا في تونس

النص الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل

ترامب: إيران بلد قوي وذكي ويمتلك مقاتلين أشداء.. وافقت على تسليم مخزون اليورانيوم المخصب

‏الجيش اللبناني: سجلنا عددا من الخروقات الإسرائيلية منذ بدء الهدنة

مسؤول عسكري ايراني: مرور القطع البحرية العسكرية عبر مضيق هرمز لا يزال ممنوعا

لحظة بلحظة.. "هدنة المضيق" متماسكة بين طهران وواشنطن والحصار مستمر وسط مساع لصفقة تعيد تشكيل المشهد

قائد مقر "خاتم الأنبياء" لقائد الجيش الباكستاني: إيران مستعدة للرد بقوة على أي اعتداء (فيديو)

مراسلة RT: انقطاع الكهرباء غرب كرميئيل جراء رشقة صاروخية أطلقها حزب الله اللبناني

النواب الأمريكي يفشل في كبح جماح صلاحيات ترامب في شن حرب على إيران