مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

موناكو يقدم عرضاً خيالياً لرونالدو

ذكرت تقارير صحفية إسبانية يوم الخميس 6 يونيو/ حزيران، أن المنافسة اشتعلت بين عدد من الأندية الأوروبية للتعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسباني.

موناكو يقدم عرضاً خيالياً لرونالدو
AFP

ذكرت تقارير صحفية إسبانية يوم الخميس 6 يونيو/ حزيران، أن المنافسة اشتعلت بين عدد من الأندية الأوروبية للتعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الإسباني.

وقالت صحيفة "آس" الاسبانية أن نادي موناكو الفرنسي الثري والعائد حديثا الى دوري الدرجة الأولى الفرنسي، قدم للدون رونالدو عرضا خياليا من الصعب رفضه بقيمة 23 مليون يورو سنويا ، مع حوافز وعائدات تصل الى 60 مليون يورو في العام الواحد.

وأشارت الصحيفة الى أن النادي الذي تعود ملكيته للملياردير الروسي دميتري ريبولوفليف، على استعداد لدفع 60 مليون يورو لريال مدريد لفسخ تعاقد كريستيانو قبل انتهاء عقده.

كما كشفت الصحيفة أن النادي الفرنسي ينافس أندية عريقة مثل مانشستر يونايتد وجاره السيتي، وباريس سان جيرمان، للحصول على توقيع رونالدو.

وكان موناكو قد تعاقد مؤخرا مع مجموعة من أبرز اللاعبين على رأسهم الكولومبي راداميل فالكاو مقابل 45 مليون يورو مع راتب سنوي للاعب يبلغ 14 مليون يورو بعد خصم الضرائب، ليصبح فالكاو الأغلى في تاريخ الكرة الفرنسية مع البرازيليين تياغو سيلفا ولوكاس مورا لاعبي باريس سان جيرمان بطل الدوري.

وجدير بالذكر أن تقارير صحفية أكدت منذ فترة وجيزة أن رئيس ريال مدريد سيعرض على رونالدو 30 مليون يورو سنويا ليصبح الأغلى في العالم، ولكن الأزمة الإقتصادية في إسبانيا جعلت نسبة الضرائب 50%، ما يعني أن الصافي من الضرائب سيكون 15 مليون يورو فقط للاعب البرتغالي والباقي لخزينة الدولة.

وكان رونالدو (28 عاما) قد انتقل إلى ريال مدريد صيف 2009 قادما من مانشستر يونايتد الإنجليزي، وكلف الخزنة المدريدية 80 مليون جنيه استرليني.

التعليقات

إيران: حضرنا لضرب المنطقة مع تطورات قصف الضاحية الجنوبية لبيروت

مطالب إماراتية عاجلة لطهران

تدمير مركز لوجستي فائق الأهمية في البحرين يتسبب بخنق الجنود الأمريكيين

لبنان.. قتلى وجرحى بتصعيد عسكري إسرائيلي واشتباكات مع حزب الله في مرتفعات علي الطاهر (فيديوهات)

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

تتضمن "الردع".. الإمارات تعلن عن "ثلاثية" للرد على الاستهداف المتكرر لناقلاتها

المسار العماني الجنوبي بؤرة الخطر.. شلل غير مسبوق وأرقام صادمة عن مضيق هرمز

"لن يكونوا وحدهم".. تصريحات من أردوغان عن سوريا ولبنان وغزة وانضمام مصر لاتفاقية مكة

"ما يُباح لواشنطن يُحرم على طهران".. بقائي يكشف تناقض خطاب إدارة ترامب

موسكو تطالب واشنطن وأنقرة بتوضيح ما يشاع حول تسليحهما كييف

القرم الروسية: مطالبات كييف بهدنة بحرية استغاثة متأخرة

بعد فراره من النمسا.. الأمن السوري يغلق ملف ضابط بالأمن السياسي من عهد الأسد

"تاس": الضربات الروسية الأخيرة لموانئ أوكرانيا شلّت صادراتها وقطعت إمداداتها

قاليباف يكشف كيف حوّلت إيران التهديد إلى ورقة تفاوض أرغمت ترامب على تعديل منشوراته

12 ألف جندي مفقود واستنزاف متواصل.. الجيش الإسرائيلي يتجه للانهيار وسط مؤشرات على أزمة بنيوية

حاملة "جورج واشنطن" تجتاز مضيق ملقا نحو الشرق الأوسط لتحل محل "أبراهام لينكولن" المنهكة