مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

صحيفة "صن": أبراموفيتش رفض دفع الشرط الجزائي في عقد مورينيو مع ريال مدريد

كشفت صحيفة "صن" الإنجليزية يوم السبت 11 مايو/ أيار، ان الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي لكرة القدم، رفض دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد من أجل ضمه الى قيادة البلوز.

كشفت صحيفة "صن" الإنجليزية يوم السبت 11 مايو/ أيار، ان الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش مالك نادي تشيلسي لكرة القدم، رفض دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لريال مدريد من أجل ضمه الى قيادة البلوز.

وأشارت الصحيفة الى أن اهتمامات أبراموفيتش باستعادة خدمات الـ"مو" بدأت تتلاشى، مؤكدة أن رجل الأعمال الروسي لا ينوي دفع الشرط الجزائي للنادي الإسباني والبالغة قيمته 17 مليون جنيه إسترليني

ووفقا للتقرير، فإن مورينيو وقع على عقد جديد مع النادي الملكي في شهر مايو/ أيار من العام 2012 مقابل 12 مليون جنيه استرليني سنوياً، مع وجود شرط جزائي بحوالي 20 مليون يورو في حال نقض الإتفاق الذي تبقى على انتهائه ثلاث سنوات.

وذكرت الصحيفة أن الخطوة القادمة لمورينيو يجب أن تكون محاولة إقناع مسؤولي الريال بضرورة رحيله عن النادي في نهاية الموسم الجاري بالتراضي، فيما أشارت تقارير أخرى الى أن المدرب المدريدي يحاول إختلاق المشاكل في صفوف الفريق من أجل إقالته، وهو ما يعني عدم إلزامه بالشرط الجزائي.

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

زيارة الشيباني إلى لبنان بين ندية العلاقة وهاجس الوصاية

غالوزين: مطالبة سيبيغا لروسيا بالجلوس إلى طاولة المفاوضات أمر سخيف فزيلينسكي حظر الحوار