Stories
-
خليجي 27
RT STORIES
بعد نسختي 1979 و2023.. العراق يستضيف "خليجي 28"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"لن نتنازل".. البحرين تفتح من جديد ملف أزمة ماديبو في خليجي 27
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قطر إلى نصف نهائي "خليجي 27" على حساب اليمن.. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. مشاجرة بين لاعبي العراق والكويت في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_More
خليجي 27
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
جمهورية دونيتسك.. مسيرات روسية تدمر تشكيلات أوكرانية محاصرة في مدينة دوبروبوليه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو تقطع اتصالات الجيش الأوكراني وتغرق سفن إمداده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سوسكين: زيلينسكي "انكسر" بعد ضرب مراكز البيانات وعليه أن يستقيل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صفارات الإنذار تدوي لنحو 13 ساعة في كييف وسط هجمات على منشآت تستخدمها القوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: زيلينسكي أبلغني أن أوكرانيا قد تخفف ضرباتها على المصافي الروسية
#اسأل_أكثر #Question_Moreالجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
-
هرمز والأيام السبعة
RT STORIES
حمد بن جاسم: نجاح اتفاق هرمز مرهون بشموله 3 دول عربية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دبلوماسية الأروقة المغلقة: عراقجي يمدد إقامته في نيويورك بانتظار "الموقف النهائي" لترامب
#اسأل_أكثر #Question_More
هرمز والأيام السبعة
الجيش السوري يستعيد السيطرة على بلدتي جوسية والعبودية بريف القصير
افادت وكالة "سانا" ان القوات الحكومية استطاعت استعادة السيطرة على بلدتي جوسية والعبودية بريف القصير يوم الخميس 2 مايو/ ايار.
افادت وكالة "سانا" ان القوات الحكومية استطاعت استعادة السيطرة على بلدتي جوسية والعبودية بريف القصير يوم الخميس 2 مايو/ ايار.
وأضافت الوكالة، نقلا عن مصدر حكومي في حمص، إنه تم تدمير 7 سيارات أثناء قيام المسلحين بتفخيخها في داخل مزرعة بين بلدتي الضبعة والمسعودية بريف القصير إضافة إلى القضاء على تجمعات للمسلحين في الشومرية والسلومية وعش الورور بريف حمص.
واشارت الوكالة الى ان وحدات من الجيش بسطت خلال الايام الماضية السيطرة على عدد من القرى والمزارع غرب نهر العاصي بريف القصير أيضا .
وكانت وكالة الصحافة الفرنسية قد نقلت الخميس عن نشطاء قولهم أن الجيش السوري تمكن من السيطرة على وادي السـايح، الواقع في منتصف الطـريق بين حي الخالدية وأحياء حمص القديمة التي تسيطر عليها المعارضة المسلحة منـذ نحو عـام.
وعلى صعيد آخر ذكرت "سانا" ان جماعات مسلحة استهدفت الجسر المعلق في مدينة ديرالزور بقذائف صاروخية وهاون ما أدى الى إلحاق أضرار كبيرة به.
وصرح مصدر مسؤول لوكالة "سانا" أن الهجوم أدى إلى تهدم أجزاء كبيرة من الجسر المعلق على نهر الفرات، الذي يعد أحد أهم معالم المدينة.
من جانبها نقلت وكالة رويترز عن نشطاء المعارضة السورية مقتل 56 شخصا على الأقل وإصابة آخرين بجروح، وذلك خلال اجتياح القوات الحكومية بلدة البيضا، قرب مدينة بانياس الساحلية.
ونقلت الوكالة عن المصدر ذاته أن بين الضحايا نساء وأطفال، موضحة كذلك أن 6 مسلحين موالين للسلطات قتلوا وجرح 20 آخرون.
إقرأ المزيد
باريس تندد بما وصفته "مجزة بانياس" وتعتبرها جريمة حرب
نددت فرنسا بما وصفته بالمجازر التي ارتكبت في بانياس غربي سورية، مشددة على أن ما حدث يعد جريمة حرب ارتكبها الجيش والمليشيات التابعة له.
مصادر معارضة: مقتل 7 جنود سوريين في معارك بمحافظة بانياس
قتل سبعة جنود سوريين يوم الخميس 2 مايو/أيار، في معارك عنيفة اندلعت للمرة الأولى بين القوات النظامية ومقاتلي المعارضة قرب مدينة بانياس الساحلية ذات الغالبية العلوية في شمال غرب سورية، بحسب نشطاء سوريين.
التعليقات