مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

القادسية يتعادل مع الرمثا ويتوج بطلاً لمجموعته

حسم نادي القادسية الكويتي صدارة المجموعة الرابعة لمنافسات مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم 2013، إثر تعادله مع ضيفه الرمثا الأردني (2-2). وفي مباراة ثانية ضمن المجموعة نفسها، فاز الشرطة السوري خارج ملعبه على رافشان الطاجيكي (3-1).

حسم نادي القادسية الكويتي صدارة المجموعة الرابعة لمنافسات مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم 2013، إثر تعادله مع ضيفه الرمثا الأردني (2-2) في اللقاء الذي جمعهما يوم الثلاثاء 30 أبريل/نيسان، على ستاد محمد الحمد في الكويت، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة.

 تقدم القادسية بهدفين دون رد في الشوط الأول حملا توقيع كل من بدر المطوع ونواف المطيري في الدقيقتين الـ (29 و 34) على التوالي. ورد الضيوف بهدفين في الشوط الثاني عبر كل من العاجي كيسي امانغوا واللبناني محمد قصاص في الدقيقتين الـ (61 و 82) من عمر المباراة.

 أما في المباراة الثانية ضمن المجموعة نفسها، فقد فاز الشرطة السوري خارج ملعبه على رافشان الطاجيكي (3-1) على ستاد الاستقلال في خوجاند.

 وأحرز أهداف الفريق السوري كل من محمد الواكد وأحمد كلاسي وعمار زكور في الدقائق الـ (14 و 28 و 58) على التوالي، بينما سجل دافرونجون توختسانوف هدف رافشان اليتيم في الدقيقة الـ 41 من زمن اللقاء.

ورفع نادي القادسية رصيده الى 13 نقطة، وتربع على عرش صدارة المجموعة، بفارق نقطة أمام الشرطة صاحب المركز الثاني، ليتأهلا معا إلى دور الـ 16، بينما ودع كل من الرمثا الثالث برصيد 10 نقاط ورافشان الرابع من دون رصيد المسابقة من دور المجموعات.

وسيكون القادسية صاحب المركز الأول في المجموعة على موعد مع ثاني المجموعة الثانية يوم 15 مايو/أيار، في دور الـ 16، في حين سيواجه الشرطة متصدر المجموعة الثانية في اليوم نفسه. وتقام منافسات الدور الثاني في مباراة واحدة على أرض الفريق الذي تصدر مجموعته.

 

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

ترامب: إيران وافقت على كل شيء تقريبا خلال المفاوضات

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)