مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • الاتحاد الدولي لرفع الأثقال يعيد روسيا للمنافسات تحت علمها ونشيدها

    الاتحاد الدولي لرفع الأثقال يعيد روسيا للمنافسات تحت علمها ونشيدها

  • مبابي ضد هالاند.. الموعد والقنوات الناقلة لمواجهة فرنسا والنرويج

    مبابي ضد هالاند.. الموعد والقنوات الناقلة لمواجهة فرنسا والنرويج

  • المكسيك.. سيارة تدهس مشجعين خلال احتفالات الفوز وتخلف 17 مصابا

    المكسيك.. سيارة تدهس مشجعين خلال احتفالات الفوز وتخلف 17 مصابا

  • بولندا.. صاعقة برق تضرب نافورة في مدينة فروتسواف

    بولندا.. صاعقة برق تضرب نافورة في مدينة فروتسواف

  • الصين.. مياه الأمطار تغمر معظم أنحاء مدينة هوانغشي

    الصين.. مياه الأمطار تغمر معظم أنحاء مدينة هوانغشي

مورينيو: رونالدو على ما يرام

أكد البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فريق ريال مدريد لكرة القدم، عشية اللقاء المرتقب ضد بروسيا دورتموند الألماني، يوم الثلاثاء 30 أبريل/نيسان، على ملعب "سانتياغو برنابيو"، في إياب الدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا، أن مواطنه النجم كريستيانو رونالدو على ما يرام، بينما يعاني كل من ألفارو أربيلوا ومارسيلو من الإصابة.

أكد البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فريق ريال مدريد لكرة القدم، عشية اللقاء المرتقب ضد بروسيا دورتموند الألماني، يوم الثلاثاء 30 أبريل/نيسان، على ملعب "سانتياغو برنابيو"، في إياب الدور نصف النهائي لدوري أبطال أوروبا، أن مواطنه النجم كريستيانو رونالدو على ما يرام، بينما يعاني كل من ألفارو أربيلوا ومارسيلو من الإصابة.

وقال مورينيو في مؤتمر صحفي عقده يوم الاثنين، حول الخسارة الثقيلة التي تعرض لها ريال مدريد في مباراة الذهاب (1-4)، وجاهزية رونالدو الذي لم يشارك ضد أتلتيكو في دربي العاصمة مدريد، بسبب الإصابة: "النتيجة كانت عادلة، بوروسيا دورتموند استحق الفوز، في حين أن كريستيانو على ما يرام ويمكنه خوض مباراة الغد، ولكن ألفارو أربيلوا ومارسيلو يعانيان من إصابة".

وكان رونالدو هداف دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي برصيد 12 هدفاً، قد أصيب في الفخذ خلال مباراة الذهاب التي خسرها الريال أمام بروسيا دورتموند (1-4) يوم الأربعاء الماضي في دورتموند، وغاب على إثرها عن لقاء الدربي بين ريال واتلتيكو يوم السبت الماضي الذي انتهى بفوز الميرنجي (2-1)، ولكن البرتغالي عاد الى التدريبات مع زملائه في الفريق يوم الاثنين.

وعن توقعاته بشأن مباراة الإياب على ملعب "سانتياغو برنابيو" قال مورينيو (السبيشل وان): "إنها كرة القدم وكل شيء ممكن، يجب علينا أن نحاول الاستمتاع على أرض الملعب على الرغم من أننا في وضع صعب، في مباراة الغد يجب أن نلعب دقيقة بدقيقة وهدف لهدف حتى الرمق الأخير من المباراة".

وأضاف المو: "أشعر أن هذا اللقاء هو الأهم في السنوات العشر الأخيرة بالنسبة لريال مدريد، ولكني شعرت أيضاً أننا في دورتموند قد لعبنا وكأنها مجرد مباراة ودية، في الحقيقة لقد نظرت إلى بوروسيا دورتموند بوصفه مرشحاً للفوز في مسابقة دوري أبطال أوروبا منذ بداية الموسم الحالي".

وقال مورينيو بانه يتحمل كامل المسؤولية في حال خروج اللوس بلانكوس من البطولة، وأعرب عن اعتقاده أن "جميع أندية كرة القدم بما في ذلك ريال مدريد ترى بأن كل شيء سواء كان ذلك نجاحاً أو فشلاً يتحمله المدرب باستثناء بعض الأندية المختلفة التي تتحمل المسؤولية في السراء والضراء، إذا لم نصل إلى المباراة النهائية فإنه سيكون بسبب فشلي".

واعترف المدرب البرتغالي أنه لم يتحدث حول مستقبله مع يورغن كلوب مدرب بروسيا دورتموند، قائلاً: "مستقبلي لا يعتمد على مباراة الغد، من المؤسف أن تصدق الناس ما تقوله وسائل الإعلام عن تصريحات كلوب بأنني ذاهب إلى تشيلسي، أنا لا اتحدث عن مستقبلي معه، إذا لم أحرز دوري أبطال أوروبا الآن فإنني قد فزت مرتين بها وأشكر الله، سأقاتل للفوز بالثالثة، ولكن هناك مدربين لم يفوزوا بأي شيء". 

 

التعليقات

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

وسائل إعلام: مصادر إسرائيلية وأمريكية تتحدث عن التوصل إلى اتفاق إطار بين إسرائيل ولبنان

"حبيب إبراهيمي".. تقارير تكشف تفاصيل عن مخبأ سري للمرشد الأعلى الإيراني الراحل على عمق 35 مترا

قناة عبرية تنشر بنود اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

مسؤول إيراني يحذر دول الخليج من الرهان على السيناريو الأمريكي ويحدد خطا أحمر لا مساومة عليه

هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل ولبنان اتفقا على كيفية التعامل مع أنفاق حزب الله ومواجهة تعزيزاته

يبدو أن الولايات المتحدة قد خسرت الحرب العالمية فعليا...

إعلام لبناني ينشر النص المبدئي لاتفاق الإطار بين بيروت وتل أبيب