مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

جريمة قتل بشعة حاول مرتكبها التستر عليها عبر "فيس بوك"

هزت الأوساط الاجتماعية والإعلامية الروسية الأنباء التي كشفت عن سر اختفاء الصحافية إيرينا كابانوفا، التي هي أم لثلاثة أطفال. وقد حاول القاتل الكتابة على "فيس بوك" ربما لاستجداء العطف أو لإبعاد الشبهات عن نفسه.

جريمة قتل بشعة حاول مرتكبها التستر عليها عبر "فيس بوك"
RT

هزت الأوساط الاجتماعية والإعلامية الروسية الأنباء التي كشفت عن سر اختفاء الصحافية إيرينا كابانوفا، التي هي أم لثلاثة أطفال والتي فقدت منذ أكثر من عشرة أيام. وقد جرت عمليات البحث عنها في مختلف أنحاء العاصمة دون طائل، على الرغم من مشاركة الشرطة وفرق البحث من المتطوعين، حيث تم العثور بعد سبعة أيام على أجزاء من جسدها في الصندوق الخلفي لسيارة زوجها ألكسي كابانوف، وقد اعترف الزوج بجريمته وألقي القبض عليه ويبقى تحت الحجز لمدة شهرين حتى انتهاء التحقيقات.

ألكسي كان طوال الفترة الماضية يظهر جهله بمكان وجود زوجته، وخاصة بعد أن أبلغ الشرطة بنفسه بعد يومين من اختفائها، بل واجرى لقاءات مع بعض وسائل الإعلام. وعلى الرغم من وجود تعارض في حديثه لوسائل الإعلام، إلا أن الكثيرين اعتقدوا أن ذلك ناتج عن قلقه على زوجته، حيث كان في بعض الأحيان يتحدث عنها بصيغة الماضي وكأنها لم تعد على قيد الحياة.

ولعل ما دفع إلى هذا الاعتقاد هو القلق الذي كان واضحا على الكسي أمام الأصدقاء والمعارف، حتى أنه كتب في صفحته على الـ "فيس بوك" يطلب المساعدة في العثور على زوجته التي خرجت من المنزل ولم تعد، وقد ساعد هذا الأمر على جمع عدد كبير من المتطوعين والذي زاد عن مائة شخص. وكان ألكسي يتلقى الاتصالات الهاتفية وكلمات التعبير عن المشاعر طيلة هذه الفترة، التي كان يواصل خلالها الكتابة على "فيس بوك" ربما لاستجداء العطف، أو لإبعاد الشبهات عن نفسه وإظهار اهتمامه بالبحث عن زوجته. فقد كتب ألكسي على صفحته: "فقدت إيرينا (39 عاماً) .. أم لثلاثة أطفال" ووضع صورتها، وكتب كذلك "أيها الأصدقاء فقدت إيرينا، زوجتي خرجت من المنزل ولم تعد، الشرطة تبحث عنها، ولكن دون نتائج. يقولون لي ستعود وكل الأمور ستكون على  ما يرام، ولكن كلما مر الوقت كلما ضعف الأمل في أن تكن الأمور على ما يرام"

ولولا محاولة الشرطة الحصول على المزيد من الأدلة حول المكان الذي اختفت فيه إيرينا، إذ قامت بتفتيش المنزل وعثرت على مفاتيح السيارة، لما تمكنت من العثور على جثتها.  وسيكون أحد أطفال إيرينا الثلاثة، الذي هو لإب آخر في عهدة والده الحقيقي، فيما ستتعهد جدة الطفلين الآخرين برعايتهما.

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

سوريا.. "سرايا أنصار السنة" تتبنى تفجير عبوات ناسفة داخل مسجد علي بن أبي طالب في حمص

قيادي سابق بـ"جماعة الجهاد" و"القاعدة" يكشف عن طلب خطير وجهه محمد مرسي للظواهري (فيديو)

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

"لا تملك القدرة على التعامل مع أنقرة".. دبلوماسي تركي يتحدث علنا عن احتمالية المواجهة مع إسرائيل

"قلب الراجل أتوبيس".. تداول فيديو للإعلامي المصري عمرو أديب يتحدث عن المرأة بعد طلاقه من لميس

عبد الملك الحوثي: العدو الإسرائيلي يعد للمزيد من التصعيد ويجب أن نستعد لما هو آت

المجلس الانتقالي الجنوبي: القصف الجوي الذي استهدف مواقع قوات النخبة الحضرمية لن يخدم أي مسار تفاهم

ألمانيا تعتذر عن تحليل الصندوق الأسود للطائرة الليبية المنكوبة وداخلية طرابلس تحيله لدولة جديدة

عام يمضي بلا قرارات وعام يأتي بالتغيير الكبير

الكرملين يكشف عن اتصالات روسية أمريكية حول أوكرانيا بعد محادثات دميترييف في ميامي

خارجية نيجيريا: الوضع الأمني ​​المتردي في البلاد يعود إلى الإطاحة بالقذافي والحظر الأمريكي للأسلحة