تاريخ النشر:24.01.2023 | 12:04 GMT |
آخر تحديث:24.01.2023 | 12:53 GMT | فيديوهات
نشرت وزارة الدفاع الروسية فيديو من مراسم إعادة افتتاح مطار الجراح العسكري شمالي سوريا بعد أن شارك العسكريون الروس والسوريون في إعادة ترميمه بعد أن دمر أثناء الأعمال العدائية.
المصدر: وزارة الدفاع الروسية
أثار عالم الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس الجدل مجددا بعد أن نشر تحذيرا خطيرا على صفحته على منصة "X" تنبأ فيه بزلزال مدمر تبلغ قوته 7.5 درجات أو كثر ما بين يومي 26 و28 سبتمبر.
أثارت الإعلامية الكويتية فجر السعيد موجة من الغضب عقب سخريتها من رئيس الوزراء الكويتي الشيخ أحمد نواف الأحمد بسبب تلعثمه خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة.
كشفت التحريات الأولية تفاصيل مثيرة في واقعة العثور على جثة رجل وزوجته داخل شقتهما بمدينة بنك فيصل بمنطقة سيدي بشر شرق الإسكندرية.
قال رئيس وزراء العراق الأسبق، إياد علاوي، إن السلطات التي قامت بعد سقوط نظام الرئيس الراحل صدام حسين، أجرت تحقيقات ولم تعثر على عقار واحد باسم صدام بما فيها الطائرة التي استخدمها.
كشفت الداخلية المصرية ملابسات تحقيق صحفي نشر في إحدى الصحف بعنوان "شبكة دولية لاستدراج المراهقات عبر الإنترنت".
أعلن وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، أن روسيا تتعامل مع تصريحات السعودية حول الأسلحة النووية الإيرانية على أنها حقيقة واضحة بأنه لا أحد في العالم يريد ظهور دول نووية جديدة.
عقب الإعلامي المصري عمرو أديب على واقعة بوب مينينديز، رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ الأمريكي، والاتهامات الموجهة له ولزوجته، بارتكاب جرائم الرشوة والاحتيال والابتزاز
تسببت الإهانات التي وجهها الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي في الجمعية العامة ضد بولندا، ورد فعل كبار المسؤوليين البولنديين عليها بصدمة لدى قراء صحيفة "دي فيلت" الألمانية.
قال ممثل إسرائيل في الأمم المتحدة جلعاد أردان، إن التوصل إلى اتفاق تطبيع مع السعودية سيحاصر الفلسطينيين وسيقلص من تأثيرهم وسيسهم في عزلهم وسيتركهم وحيدين.
جددت وزيرة الدولة لشؤون التعاون الدولي في الإمارات ريم الهاشمي مطالبة بلادها إيران بحل قضية الجزر الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى.
أكد رئيس المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد، يوم الأحد، أنه يؤيد اتفاق التطبيع مع السعودية، معلنا معارضته السماح للمملكة بتخصيب اليورانيوم على أراضيها.
أكد المتحدث باسم هيئة المساحة الجيولوجية السعودية طارق أبا الخيل، أن ما يتم تداوله عن احتمال حدوث نشاط زلزالي يصل إلى درجات عالية تتجاوز 7.5 على مقياس ريختر غير دقيق.
قلل وزير الخارجية الإيراني حسين أميرعبد اللهيان من أهمية التهديدات التي أطلقها رئيس الوزراء الإسرائيلي، خلال كلمته أمام الجمعية العام للأمم المتحدة، ساخرا من الرسومات التي عرضها.
أعلنت صحيفة "التلغراف" أن أعضاء حركة "جمهورية" البريطانية، التي تعارض النظام الملكي، نظموا احتجاجا في قصر باكنغهام يوم السبت.
تستمر العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، حيث يحبط الجيش الروسي محاولات قوات كييف المستميتة لاختراق دفاعاته على مختلف الجبهات، ويكبدها خسائر فادحة بالعتاد والأرواح.
قال موقع "مصراوي" إن عدسات عدد من الغطاسين رصدت ظهور "القرش الحوتي" الضخم في محافظة البحر الأحمر.
نقلت صحيفة "واشنطن بوست" عن قائد وحدة هجوم جوي تابعة للقوات الأوكرانية قوله إن كييف فقدت الكثير من المعدات العسكرية خلال القتال قرب قريتي رابوتينو وفيربوفوي في مقاطعة زابوروجيه.
نشرت الإذاعة الإسرائيلية "كان" تقريرا، يفيد بأن القيادة الأمنية في إسرائيل قلقة من اتفاق تطبيع محتمل مع السعودية، محذرة من أن يتيح اتفاق مماثل لها قدرات نووية.
ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" أن مجموعة "بريكس" قد تنجح في المستقبل القريب في التخلص من هيمنة الدولار على الاقتصاد العالمي، ما سيعود بعواقب وخيمة على الولايات المتحدة.
على الرغم من أنه لا يمكن تجنبها تماما، إلا أنه وفقا للخبراء، يمكن للنظام الغذائي الصحيح أن يساعد بشكل كبير على مكافحة الشيخوخة.
ذكرت وكالة "رويترز" أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان انزعج مما وصفه بـ"ألوان المثليين جنسيا" في قاعة الأمم المتحدة التي تم تزيينها بألوان زاهية لتعزيز أهداف التنمية المستدامة.
شدد وزير خارجية مصر سامح شكري، في كلمته بالجمعية العامة للأمم المتحدة، على أنه لا مجال للاعتقاد الخاطئ بإمكانية فرض الأمر الواقع عندما يتعلق الأمر بحياة ما يزيد عن 100 مليون مصري.
سجل الدولي المصري محمد صلاح، هدفا تاريخيا لفريقه ليفربول في شباك وست هام خلال المباراة التي تجمع الفريقين الآن ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
قالت وزارة الموارد المائية والري المصرية إن الاجتماع الوزاري الثلاثي بشأن "سد النهضة" الذي عقد في العاصمة الإثيوبية أديس أبابا يومي 23 و24 سبتمبر، لم يسفر عن تحقيق تقدم يذكر.
أعلن جهاز الأمن الوطني الأرمني اليوم الأحد عن اعتقال ثمانية أشخاص يشتبه في قيامهم بالتحضير للاستيلاء المسلح على السلطة.
أعلن محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، عن فرصة لشباب وشابات البلاد للعمل بمنصب وزير للشباب في حكومته.
أعلن أمين عام اتحاد الغرف العربية، خالد حنفي أن إجمالي مبيعات التبغ في مصر سنويا يبلغ 135 مليار جنيه، فيما يبلغ متوسط نصيب استهلاك الفرد من السجائر في مصر سنويا 6 آلاف سيجارة.
أفادت وزارة الدفاع الروسية اليوم الأحد بصد هجمات أوكرانية جديدة على عدة محاور للقتال وتحييد نحو 560 عسكريا للعدو وإسقاط مروحية و15 مسيرة خلال اليوم الماضي.
تم تسجيل زلزال قوته نحو 4.4 درجة في جورجيا صباح اليوم الأحد، ويقع مركزه على بعد 6 كيلومترات من تبليسي عاصمة البلاد، حسب وكالة "سبوتنيك".
تصل خسائر أوكرانيا من الحظر على منتجاتها الزراعية الذي فرضته سلوفاكيا وهنغاريا وبولندا إلى حوالي 230 مليون دولار شهريا.
أكد نادر نور الدين، الخبير المصري وأستاذ الموارد المائية بجامعة القاهرة ومستشار وزير التموين الأسبق لـ RT، أن إثيوبيا لم تغير نهجها التفاوضي بشأن "سد النهضة" وتستغل عامل الوقت.
أهدر يوفنتوس فرصة ذهبية للارتقاء إلى صدارة الدوري الإيطالي مؤقتا، بخسارته أمام مضيفه ساسولو 2-4 في مباراة شهدت تسجيل مدافعه واحدا من أغرب الأهداف العكسية في تاريخ "الكالتشيو".
أكدت المستشارة الخاصة في الرئاسة السورية لونا الشبل أن سوريا بحجمها الجيوسياسي جزء أساسي من رؤية الصين للاستقرار في العالم، مشيرة إلى أن الصين أسست شكلا جديدا في السياسة العالمية.
كشفت تقارير إعلامية، أن إدارة نادي النصر السعودي، تخطط لتقديم مكافأة خاصة لقائد فريقها، البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي يتألق مع "العالمي" وأصبح هداف الدوري السعودي.
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن الشعب مصدر القوة في روسيا، مشيرا إلى أن الشعب نفسه هو من يحدّد مسار تطورها، وقال: "الشعب هو مصدر القوة في بلادنا. وهو الذي يحدد مسارها التنموي".
أعلن رئيس إدارة الملحقين التجاريين بمنظمة التنمية التجارية الإيرانية، محمد رجب نجاد، افتتاح مركز تجاري في مدينة جدة السعودية.
سجل المهاجم الدولي المصري مصطفى محمد، هدفا رائعا خلال لقاء فريقه نانت ضد لوريان في المرحلة السادسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم "الليغ 1".
أفادت وزارة داخلية أذربيجان، في بيان لها اليوم الأحد، بأن الجانب الأذربيجاني سيعمل على ضمان خروج أفراد الجيش الأرمني الذين ألقوا أسلحتهم من منطقة قره باغ.
أكد الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس أن لا بديل للقناة، في إشارة لموجة الطرق البديلة للقناة، وأنه قبل حادث ايفر جيفن كانت الوتيرة مرتفعة حتى اكتشف العالم أهميتها.
كشفت مجلة Business Insider الأمريكية عن 4 أنواع من الأسلحة الروسية التي تشكل الخطر الأكبر على قوات كييف على جبهات القتال.
أعلنت وزارة الأمن الايرانية عن إحباط مؤامرة وحشية لتنفيذ 30 تفجيرا إرهابيا متزامنا في نقاط مختلفة مزدحمة في العاصمة طهران.
أعرب الموسيقار خالد محمد علي سليمان، شقيق الفنانة أنغام، عن استيائه الشديد لما يعانيه بسبب أسرته، مؤكدا أنه يمتلك الدليل القاطع على قتلهم شقيقته غنوة، كما استولوا على حقوقه.
احتفلت جورجينا باليوم الوطني السعودي بإطلالة عربية، حيث اختارت الزي العربي الخاص بالنساء وهي "العباءة"، وشاركت الطقوس الخاصة بهذا اليوم ومنها شرب القهوة وإشعال البخور.
ضبط الأمن المصري شخصا شنق كلبا حتى نفق، وذلك عقب تداول تعليق مدعوم بمقطع فيديو عبر موقع "فيسبوك" .
قال يفغيني كاسبيرسكي رئيس مؤسسة Kaspersky Lab، إن كل عناصر البنية التحتية بالعالم - من الهاتف الذكي إلى المصنع – تعمل بأنظمة تشغيل غير آمنة.
أفادت مراسلتنا في الضفة الغربية اليوم الأحد، بأن الجيش الإسرائيلي اقتحم مخيم نور شمس شرق طولكرم.
أصدرت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بورزازات جنوب شرقي المغرب، أحكامها في ملف الابتزاز الجنسي حيث تم تفكيك شبكة مكونة من 5 أشخاص بينهم امرأتان وسط مدينة ورزازات.
أفادت وكالة "نوفوستي"، بأن الجيش الروسي تمكن من تدمير دبابة ليوبارد مع طاقمها من الجيش الألماني.
يغيب النجم المصري ممدوح السبيعي الشهير بـ"بيغ رامي" عن منافسات "مستر أولمبيا" لكمال الأجسام التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية في الثالث من نوفمبر المقبل.
أكد المرتزق الإسباني ألبرتو أروبا، المشارك في المعارك إلى جانب القوات الأوكرانية في مدينة كوبيانسك بمقاطعة خاركوف، أن الضغط الذي يمارسه الجيش الروسي هائل، وموارد قوات كييف شحيحة.
توجهت مجموعة من الشخصيات اليمنية، نائبان واقتصادي ومحامي، برسالة إلى رئيس مصر عبد الفتاح السيسي يناشدونه النظر بوضع قيادي حزب المؤتمر الشعبي العام عادل الشجاع بعد اعتقاله في مصر.
أكد ستيفن بريان، كبير باحثي مركز السياسات الأمنية بمعهد يوركتاون، أن الناتو قد يرسل وحدة خاصة إلى أراضي أوكرانيا بسبب الإخفاقات الجسيمة لقوات كييف في الاشتباكات مع الجيش الروسي.
قال السيناتور الأمريكي مارك كيلي، إن الصدام المباشر بين روسيا والولايات المتحدة أمر محتمل الوقوع خلال عامين، بسبب الأزمة الأوكرانية.
اتضح للعلماء أن أوراق الخس هي غذاء خارق، حيث تحمي من سرطان الرئة، وتبطئ الشيخوخة وتخفض خطر الإصابة بإعتام عدسة العين وغير ذلك.
تتوقع إسرائيل أن تحذو دول إسلامية حذو السعودية وتطبّع علاقاتها مع تل أبيب في حال تمت الصفقة التي تتوسط فيها الولايات المتحدة مع الرياض.
دعا رئيس اللجنة الأوروبية لتنمية حلف "الناتو"، غونتر فيلينغر، حلف شمال الأطلسي إلى قصف العاصمة الصربية بلغراد.
يتوقع جاكوب ناغل وزميله في ناشيونال إنترست بعض السيناريوهات التي قد تؤدي لاندلاع حرب عالمية ثالثة. فكيف يفسران هذه السيناريوهات؟.
أعادت صحيفة "القبس" الكويتية نشر لقاء مع ملك الأردن الراحل الحسين بن طلال متطرقا فيه لقضايا عربية والاتفاق الأردني-الفلسطيني، واستراتيجية السلام لتحرير الأراضي المحتلة عام 1967.
أكد الشيخ عبد العزيز النجار عالم من علماء الأزهر الشريف، أن الكوارث الطبيعية من زلازل وبراكين وفيضانات وسيول وغيرها والتي تحدث في العالم هي آيات وسنن إلهية وليست مجرد علامات كونية.
قال باحثون أمنيون إن السياسي والنائب المصري السابق أحمد الطنطاوي، استهدف ببرنامج تجسس بعد إعلانه ترشحه للانتخابات الرئاسية.
أكد المحلل السابق بوكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية، لاري جونسون، أن الدول الغربية ترسل أسلحة قديمة لم تعد بحاجة إليها إلى أوكرانيا.
أعلن الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون أن السفير الفرنسي في النيجر سيعود "في الساعات المقبلة" إلى باريس وأن القوات الفرنسية ستغادر هذا البلد بحلول نهاية العام.
قالت الناطقة باسم البيت الأبيض كارين جان بيير إن الرئيس جو بايدن كان "يتحدث من قلبه" عندما كرر نفس القصة مرتين في حفل لجمع التبرعات ليلة الأربعاء في مدينة نيويورك.
تستخدم المضادات الحيوية في القضاء على البكتيريا، في حين أن سبب الإصابة بالإنفلونزا ونزلات البرد هو فيروسات.
وجه نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق أحمد حسام ميدو، نصيحة غريبة ومثيرة للجدل للاعبي نادي اتحاد جدة السعودي، قبل خوضهم منافسات كأس العالم للأندية.
اتفق وزراء خارجية مصر والأردن والعراق على أهمية الانتهاء من المشروعات المطروحة فيما بينهم، والمبادرة بطرح أفكار ومشروعات جديدة، في مختلف المجالات الاقتصادية والسياسية.
أفادت وزارة الدفاع الروسية بأن قواتها أسقطت طائرتين بدون طيار أوكرانيتين بعد ظهر اليوم الأحد في أجواء مقاطعتي بيلغورود وكورسك الروسيتين المحاذيتين للحدود الأوكرانية.
كشفت وزارة الداخلية المصرية في بيان نشرته على منصة "X" يوم الأحد، ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن سرقة بوابات المدافن بالشرقية.
عارض المرشح الجمهوري للرئاسة الأمريكية، حاكم ولاية فلوريدا، رون ديسانتيس، انضمام أوكرانيا إلى حلف الناتو، قائلا إن ذلك "ليس في مصلحة واشنطن".
قال وزير خارجية فنزويلا إيفان هيل، في كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة إن بلاده تقترح على المنظمة الدولية إنشاء "منطقة خالية" من العقوبات التي يفرضها الغرب على الدول الأخرى.
قال ضابط الاستخبارات الأمريكي السابق سكوت ريتر، إن "صيغة السلام" التي حاول فلاديمير زيلينسكي مرة أخرى لفت الانتباه إليها خلال خطابه في مجلس الأمن الدولي، سخيفة تماما.
قال وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، إن المملكة ترفض الإجراءات الأحادية المعرقلة لحل القضية الفلسطينية وتعمل على تقويض جهود السلام.
واصل المصري محمد صلاح كتابة التاريخ مع ليفربول وحقق ثلاثة أرقام قياسية بعد قيادته "الريدز" للفوز على ضيفه وستهام يونايتد، يوم الأحد في المرحلة السادسة من الدوري الإنجليزي.
أشارت يلينا برودنيكوفا، رئيسة جمعية "فارما رادا"، إلى حدوث استقالات جماعية بين النساء الصيدلانيات ومغادرتهن لأوكرانيا على عجل قبيل إدراجهن في سجل الخاضعات لأداء الخدمة العسكرية.
رحب فلاديمير زيلينسكي أثناء وجوده في برلمان كندا، بقومي أوكراني في الـ 98 من عمره خدم في الفرقة الأوكرانية الأولى، والتي تسمى أيضا فرقة SS غاليتسيا، خلال الحرب العالمية الثانية.
حقق نادي ليفربول فوزا ثمينا على حساب ضيفه وستهام يونايتد بنتيجة 3-1، في مباراة جمعتهما يوم الأحد لحساب المرحلة السادسة من الدوري الإنجليزي.
أعلن البرلمان المصري عن تحرك عاجل وفوري ردا على إقامة المهرجان الشهري للفيب "السجائر الالكترونية" بحديقة عامة وهو ما اعتبره نواب غير مقبول وغير لائق وعبثا واستهتارا.
احتفل نجوم نادي الهلال السعودي، على رأسهم البرازيلي نيمار والحارس الدولي المغربي ياسين بونو، باليوم الوطني السعودي الـ93، عبر ارتداء "الثوب والشماغ" وأداء رقصة العرضة السعودية.
ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" في مقال نشرته أن انتقادات الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي المتواصلة لحلفائه الغربيين في "حلف الناتو"، أثارت غضب الولايات المتحدة وحلفائها.
شدد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على ضرورة مواجهة إيران بـ"تهديد نووي ذي مصداقية" قبل أن يصحح مكتبه التعبير موضحا أنه خطأ في القراءة، وأن المقصود "تهديد عسكري".
قال وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، إن وحدة أراضي أوكرانيا، انتهكت على يد أولئك الذين نفذوا ودعموا الانقلاب حين أعلنوا الحرب على دونباس والقرم وقصفوا شعبهم.
أفادت The Hill بأن رئيس مجلس النواب كيفن مكارثي تراجع عن قراره السابق ولن يستبعد من مشروع قانون مخصصات الدفاع للسنة المالية المقبلة 300 مليون دولار لتدريب عسكريين أوكرانيين.
أكد الصحفي الأمريكي، تاكر كارلسون، في مقابلة مع مجلة Die Weltwoche السويسرية أن الحكومة الأمريكية منعته من إجراء مقابلة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
أفادت مجلة "فوربس" نقلا عن قنوات "تيلغرام" روسية أن طائرات روسية مسيّرة أعطبت دبابتين سويديتين من طراز Strv 122 شرق مدينة سفاتوفو في جبهات القتال على حدود جمهورية لوغانسك.
أعلن ضابط المخابرات الأمريكي المتقاعد سكوت ريتر أن إرسال صواريخ ATACMS إلى كييف سيؤدي إلى قيام روسيا بشن هجمات أكثر خطورة على مراكز صنع القرار والبنية التحتية العسكرية في أوكرانيا.
ابتكر علماء قسم جراحة القلب والأوعية الدموية بجامعة سيتشينوف الروسية غرسا اصطناعيا جديدا لجذر الأبهر في القلب، يمنح المريض 25 سنة إضافية من عمره بمليار نبضة.
أكد الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، أن النظام الانتخابي الروسي يعتبر من أفضل الأنظمة في العالم، فهو يقوم على إجراءات واضحة وشفافة للمواطنين.
توجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، بالتهاني للعاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، بمناسبة اليوم الوطني الـ 93.
قال أحد كبار المقربين من رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إنه يعتقد أن اتفاق تطبيع العلاقات بين تل أبيب والسعودية سيتم الانتهاء منه في غضون أشهر قليلة.
أكد المحلل السابق بوكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية، لاري جونسون، أن الولايات المتحدة لم تعد تزود أوكرانيا بمنظومات "باتريوت" بعد تدميرها بصواريخ "كينجال" الروسية في مايو.
قال بوجار عثماني الرئيس الحالي لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا، وزير خارجية مقدونيا الشمالية، إن المنظمة تعاني من أزمة عميقة على خلفية النزاع في أوكرانيا.
افتتح النجم المغربي حكيم زياش، سجله التهديفي مع فريقه الجديد غلطة سراي، عندما أحرز له هدف التقدم أمام إسطنبول باشاك شهير ضمن الأسبوع السادس من الدوري التركي.
تلقى لاعب الوسط الإسباني رودري، البطاقة الحمراء خلال مباراة فريقه مانشستر سيتي ضد ضيفه نوتنغهام فورست، يوم السبت ضمن منافسات الدوري الإنجليزي، لاعتدائه على لاعب الفريق المنافس.
انخفضت أسعار المحروقات في بورصة سان بطرسبورغ الدولية للسلع (SPIMEX) اليوم الجمعة، بأكثر من 10% بعد دخول حظر مؤقت على تصدير الوقود من روسيا حيز التنفيذ.
أعرب رئيس وزراء أرمينيا نيكول باشينيان، عن اعتقاده بأن الهياكل والمنظمات الأمنية التي تنتمي إليها بلاده حاليا "غير فعالة".
دمر جنود من قوات "عثمان" الخاصة مدرعة أمريكية من طرازMRAP International MaxxPro تستخدمها قوات كييف قرب قرية فيربوفوي في مقاطعة زابوروجيه.
نقلت وسائل إعلام أمريكية عن مسؤولين في البيت الأبيض والكونغرس أن الرئيس جو بايدن أبلغ نظيره الأوكراني فلاديمير زيلينسكي قرار تزويد كييف بصواريخ أتاكامز.
قال المحلل السابق بوكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية لاري جونسون إن الطائرات المسيرة الروسية ستدمر منظومات ATACMS التي تخطط واشنطن لتزويد كييف بها حال ظهورها على خط المواجهة.
عثر علماء آثار فلسطينيون في مدينة غزة على عشرات القبور الأثرية داخل مقبرة تعود للعصر الروماني، ضمت تابوتين مصنوعين من الرصاص.
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط .بامكانك قراءة شروط الاستخدام لتفعيل هذه الخاصية اضغط هنا