نجمة الحسناء شارابوفا تنطفئ في أستراليا .. (فيديو)

خرجت الروسية ماريا شارابوفا من الدور ربع النهائي لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس، أولى البطولات الأربع الكبرى، البالغة جوائزها 44 مليون دولار.
وعجزت الحسناء شارابوفا عن فك عقدة غريمتها الأمريكية سيرينا وليامز بخسارتها أمامها مجددا بمجموعتين من دون رد، بواقع: (6-4) و (6-1) في المباراة التي جرت بينهما يوم الثلاثاء 26 يناير/ كانون الثاني.
Serena #Williams still the queen, defeating #Sharapova to advance to SF #AusOpen Watch more https://t.co/Ek545ZyE1Jhttps://t.co/OtPI229Rot
— Australian Open (@AustralianOpen) 26 января 2016
وتعرضت ماريا شارابوفا للهزيمة الـ 19 أمام سيرينا، المصنفة أولى عالميا، والـ 18 على التوالي، مقابل فوزين فقط آخرهما كان في أواخر عام 2004.
Agnieszka #Radwanska progresses through to the SF of #AusOpen Watch more https://t.co/Ek545ZyE1Jhttps://t.co/XFO0YoChdU
— Australian Open (@AustralianOpen) 26 января 2016
بينما واصلت سيرينا وليامز مشوار الدفاع عن لقب البطولة الفائزة بها 6 مرات من قبل، موعدا في الدور قبل النهائي مع البولندية أغنيشكا رادفانسكا، المصنفة رابعة، التي تغلبت بدورها على الإسبانية كارلا سواريز-نافارو بسهولة بمجموعتين نظيفتين بنتيجة: (6-1) و (6-3).
The 1st @AustralianOpen Semifinal is set!
@SerenaWilliams vs @ARadwanska--> https://t.co/YYAqQsAbyu#AusOpenpic.twitter.com/TPFLhtweNC
— WTA (@WTA) 26 января 2016
المصدر: RT