وفاة مؤسس ِحركة القوميين العرب والجبهةِ الشعبية لتحريرِ فلسطين

تَجري اليوم مراسمُ تشييع مؤسس حركة القوميين العرب والجبهةِ الشعبية لتحريرِ فلسطين الدكتور جورج حبش، الذي تُوفيَ ليلةَ السبت الماضي في العاصمةِ الأردنية عمان.
تَجري اليوم مراسم تشييع مؤسس حركة القوميين العرب والجبهةِ الشعبية لتحريرِ فلسطين الدكتور جورج حبش، الذي توفي ليلة السبت الماضي في العاصمةِ الأردنية عمان.
وتفيد مصادر فلسطينية أن حبش توفي عن عمرٍ ناهز الاثنين والثمانين عاما، بعد أن أُدخِل الأسبوعَ الماضيَ إلى مستشفىً في العاصمة الأردنية عَقب تدهور صحته. وسيتم اليوم تشييع جثمان حبش الى مثواه الاخير بجنازة، تنطلق من مستشفى عمّان إلى كنيسة الروم الأرثوذكس، وبعد ذلك إلى مقبرة سحاب.
من جهة أخرى أعلن الرئيس الفلسطيني محمود عباس الحدادَ ثلاثة أيام، وأمر بتنكيس الأعلام لمدة يوم واحد على جميع المؤسسات الفلسطينية.