RUS ENG ESP حالة الطقس09.02.201207:29
الدفاع الروسية: القيادة العسكرية الروسية تتابع باهتمام الوضع المتعلق بسورية، وتعتبر التدخل العسكري في شؤونها الداخلية، امرا مرفوضا  
02.09.201015:59

شركة إيجار الطائرات الامريكية تشتري 10 طائرات روسية "سوبرجيت" بمبلغ 300 مليون دولار

شركة إيجار الطائرات الامريكية تشتري 10 طائرات روسية
شركة إيجار الطائرات الامريكية تشتري 10 طائرات روسية "سوبرجيت" بمبلغ 300 مليون دولار

وقعت شركة " SuperJet International" وشركة "سوخوي"  الروسيتان  ومؤسسة " Alenia Aeronautica " المشتركة  مذكرة تفاهم مع شركة  Willis" Lease Finance Corporation" الامريكية لايجار الطائرات حول شراء 6 طائرات من طراز "سوخوي سوبرجيت" كما تتضمن المذكرة نية الشركة الامريكية في اقتناء 4 طائرات اخرى في المستقبل . وتفوق كلفة الصفقة 300 مليون دولار.   جاء ذلك في بيان صادر عن شركة  SuperJet International""   ورد يوم 2 سبتمبر/ايلول  الى وكالة " انترفاكس آ في آن" الروسية.

ويقول البيان انه يتوقع ان تنفذ  اول توريدات للطائرة من طراز " SSJ100/95"  ذات الـ 98 مقعدا في سبتمبر/ايلول عام 2012.
يذكر ان مشروع "سوخوي سوبرجيت" يعتبر شراكة انتاجية هامة بين اوروبا وروسيا في مجال بناء طائرات الركاب المدنية. اما شركة   " Willis Lease Finance Corporation" من ولاية كاليفورنيا الامريكية فهي  جهة مؤجرة رئيسة  للمحركات النفاثة التجارية بالاضافة الى  انها تقوم  بايجار الطارات.
وتقوم شركة " SuperJet International " ومؤسسة Alenia Aeronautica" " المشتركة التابعة لها اللتان تمتلكان حصة 51 % من الاسهم  وشركة "سوخوي" التي تمتلك  49% من الاسهم بضمان تسويق وبيع وتوريد طائرة "سوخوي سوبرجيت 100" في اوروبا وامريكا الشمالية والجنوبية واوقيانيا وافريقيا واليابان. وبالاضافة الى ذلك  فان الشركة تتولى اعداد الطائرات و مرافقتها التجارية بعد بيعها وكذلك تصميم وتطوير نموذجي  "VIP" و " Cargo" (النقل). ويتعاون فرع شركة " SuperJet International " في موسكو بشكل نشيط مع مكتب الشركة للبيع في واشنطن.

print favorite rss

تعليقات Facebook

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

2011_arab_world_itogi/analytics/68680/

التواصل الاجتماعي

تغذيات روسيا اليوم - ار اس اس RSS روسيا اليوم على اليوتيوب روسيا اليوم على iPhone iPod iPad روسيا اليوم على Android روسيا اليوم على BlackBerry