02.08.201014:19

بوتين يطالب بضمان امن منشآت الطاقة

بوتين يطالب بضمان امن منشآت الطاقة
RIA NOVOSTI RIA NOVOSTI
بوتين يطالب بضمان امن منشآت الطاقة

طرح رئيس الحكومة الروسية فلاديمير بوتين يوم 2 اغسطس/آب خلال اجتماع مركرس لازالة أثار الكارثة التي وقعت في العام الماضي بمحطة سايانو ـ شوشينسكايا الكهرومائية ، طرح امام الهيئات المعنية مهمة ضمان الامن في بنى البلد التحتية وخاصة في مجال الطاقة. 

وقال انه "على وزارة الطاقة وكل الهيئات ذات العلاقة ان تبذل كل الجهود سوية مع الهيئات الامنية من اجل ضمان امن مشاريع البنى التحتية بما في ذلك في مجال الطاقة".
واعاد بوتين الى الاذهان العملية الارهابية التي وقعت مؤخرا في محطة باكسان الكهربائية بشمال القوقاز. فقد قام مجرمون  يوم 21 يوليو/تموز الماضي  بهجوم على هذه المحطة وقتلوا اثنين من حراسها وزرعوا الغاما في معداتها. وبالنتيجة انفجرت  4 قنابل في المحطة وعثر على قنبلة آخرى وتم ابطال مفعولها.
فيما اودى العطل الذي حدث في محطة سايانوـ شوشينسكايا في 17 اغسطس/آب العام الماضي بحياة 75 شخصا واتلف العديد من معدات المحطة الكهرومائية.

print favorite rss
الكلمات الدليلية المستخدمة: الكوارث،الارهابالكلمات الدليلية

تعليقات Facebook

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

2011_arab_world_itogi/analytics/68680/

التواصل الاجتماعي

تغذيات روسيا اليوم - ار اس اس RSS روسيا اليوم على اليوتيوب روسيا اليوم على iPhone iPod iPad روسيا اليوم على Android روسيا اليوم على BlackBerry