وصف رئيس أوسيتيا الجنوبية أدوارد كوكويتي الأخبار المفبركة التي بثتها قناة "إيميدي" التلفزيونية الجورجية يوم 13 مارس/آذار حول تفاقم الوضع في منطقة القوقاز، وصفها بالاستفزازية.
وأشار كوكويتي إلى أن الوضع الراهن على الحدود بين أوسيتيا الجنوبية وجورجيا هادئ.
هذا وكانت قناة "إيميدي" الجورجية بثت مساء اليوم تقريرا، من دون أي تحذيرات مسبقة، يقول إن القوات الروسية شنت هجوما على جورجيا ردا على عمل إرهابي نفذ ضد رئيس أوسيتيا الجنوبية، مع ادعاء مقتل الرئيس الجورجي ميخائيل سآكاشفيلي، لتستدرك لاحقا مؤكدا بأن ذلك لم يكن الا سيناريو مفترض. وأشاع هذا التقرير حالة من الذعر في أوساط المواطنين.
وصف رئيس لجنة الشؤون الخارجية في مجلس الدوما الروسي قسطنطين كوساتشوف ما بثته قناة "إيميدي" بأنه استفزاز يقف وراءه النظام الحاكم في تبليسي.
13.03.2010
22:02
رئيس أوسيتيا الجنوبية: جورجيا تواصل استفزازاتها في منطقة القوقاز
رئيس أوسيتيا الجنوبية: جورجيا تواصل استفزازاتها في منطقة القوقاز
تعليقات Facebook
الرجاء قراءة شروط استخدام خدمة التعليقات بواسطة الفيسبوك على موقع قناة "روسيا اليوم" قبل كتابة التعليق


التواصل الاجتماعي