اخبار العالم

17.09.200917:21

نيستيرينكو: نعول على تطوير التعاون مع الحكومة اليابانية الجديدة

نيستيرينكو: نعول على تطوير التعاون مع الحكومة اليابانية الجديدة
نيستيرينكو: نعول على تطوير التعاون مع الحكومة اليابانية الجديدة

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الروسية أندريه نيستيرينكو أن روسيا تعول على أن تقوم الحكومة اليابانية الجديدة ببذل جهودها بشكل بناء لتطوير التعاون بين البلدين وعقد اتفاقية روسية يابانية للسلام.

وأشار نيستيرينكو في مؤتمر صحفي عقده في 17 سبتمبر/ أيلول إلى أن رئيس الوزراء الياباني الجديد يوكيو هاتوياما أكد على ضرورة تسوية قضية عقد اتفاقية السلام بين البلدين، التي تتعلق بالأساس بطموحات اليابان بشأن عدد من جزر الكوريل الروسية. وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الروسية إن موسكو هي الأخرى تسعى إلى تسوية جميع الخلافات مع اليابان بأسرع وقت ممكن.

كما أكد نيستيرينكو أنه يجب إيجاد رؤية مشتركة لتسوية الخلافات وذلك يتطلب تعزيز العلاقات في جميع المجالات وتطوير التعاون على الساحة الدولية.

ويمكنكم الإطلاع على المزيد من التفاصيل حول تطور العلاقات بين روسيا واليابان

print favorite rss
الكلمات الدليلية المستخدمة: اليابانالكلمات الدليلية

تعليقات Facebook

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

2011_arab_world_itogi/analytics/68680/

التواصل الاجتماعي

تغذيات روسيا اليوم - ار اس اس RSS روسيا اليوم على اليوتيوب روسيا اليوم على iPhone iPod iPad روسيا اليوم على Android روسيا اليوم على BlackBerry