وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف ومدير هيئة الاستخبارات الخارجية الروسية ميخائيل فرادكوف يصلان الى دمشق  

مال واعمال

19.06.200910:56

رجال الأعمال الروس يبحثون سبل التصدي للأزمة

movie
رجال الأعمال الروس يبحثون سبل التصدي للأزمة

عقدت في موسكو يوم 19 يونيو/حزيران ندوة لرجال الأعمال الروس تحت شعار "روسيا القوية"، ركز فيها المشاركون نقاشاتهم على قضايا مواجهة الأزمة الاقتصادية العالمية بالمشاركة مع هيئات الدولة المعنية، وكذلك آفاق صياغة نظام اقتصادي يعتمد الأعمال الصغيرة والمتوسطة محركا رئيسا في التطور الاقتصادي والاجتماعي للبلاد.

ويرى المشاركون ضرورة وضع برامج موجهة لحل المشاكل التي وقعت بها المؤسسات الاقتصادية،  وأكدوا  ان المهمة الآن تتجسد بإعادة الثقة إلى السوق.

وفي الوضع الحالي، تستطيع البنوك العاملة في روسيا تمويل نحو 30% من الأعمال الصغيرة ويترتب على الباقين الاعتماد على مصادر أخرى. ويرى الخبراء ضرورة إنشاء مؤسسات لدعم وتطوير الأعمال الصغيرة على غرار بنك التنمية الروسي الذييقوم بنشاطات  واسعة في هذا المجال ، غير أنه لا بد من زيادة رأسماله التأسيسي ليتمكن من تحقيق مهامه.

المزيد من التفاصيل في التقرير المصور

print favorite rss

تعليقات Facebook

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

2011_arab_world_itogi/analytics/68680/

التواصل الاجتماعي

تغذيات روسيا اليوم - ار اس اس RSS روسيا اليوم على اليوتيوب روسيا اليوم على iPhone iPod iPad روسيا اليوم على Android روسيا اليوم على BlackBerry