05.06.2009 15:56

اغتيال وزير الداخلية في جمهورية داغستان الروسية

اغتيال وزير الداخلية في جمهورية داغستان الروسية
اغتيال وزير الداخلية في جمهورية داغستان الروسية
توفي وزير داخلية جمهورية داغستان الروسية عادلغيري محمد طاهروف متأثرا بالجراح التي أصابته في منطقة القلب من رصاصة أطلقها قناص مجهول في العاصمة الداغستانية محج قلعة.
وبحسب مصادر أمنية فان مسلحاً مجهولا أطلق النار على الوزير الداغستاني  الفريق محمد طاهروف من بندقية قناصة أصابت رصاصتها  القلب وأدت الى وفاته... ووقع الحادث بالقرب من مطعم "مراكش" بالعاصمة محج قلعة ، حيث كان يحضر  الوزير طاهروف حفل زفاف ابنة رئيس دائرة الجرائم الضريبية بوزارة الداخلية الداغستانية، الذي أصيب هو بدوره إصابة خطيرة، وأجريت له عملية جراجية. كما أصيب أربعة آخرون بجروح خطيرة.
وأُعلنت حالة الطوارئ في العاصمة الداغستانية مدينة محج قلعة، حيث يجري البحث عن مرتكبي هذه الجريمة . يذكر أن الفريق طاهروف شغل منصب وزير الداخلية بجمهورية داغستان منذ عام 1998.
print favorite rss
الكلمات الدليلية المستخدمة: الارهاب ضد روسيا،News - الأخبارالكلمات الدليلية

تعليقات Facebook

الرجاء قراءة شروط استخدام خدمة التعليقات بواسطة الفيسبوك على موقع قناة "روسيا اليوم" قبل كتابة التعليق

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

Assange2/news_all_news/analytics/68878/

التواصل الاجتماعي