RUS ENG ESP مشاهدات09.02.201207:12
الدفاع الروسية: القيادة العسكرية الروسية تتابع باهتمام الوضع المتعلق بسورية، وتعتبر التدخل العسكري في شؤونها الداخلية، امرا مرفوضا  

اخبار الشرق الاوسط

22.01.200908:36

أوباما يجدد عزمه على سحب القوات الأمريكية من العراق

أوباما يجدد عزمه على سحب القوات الأمريكية من العراق
Brendan Smialowski/
أوباما يجدد عزمه على سحب القوات الأمريكية من العراق

التقى الرئيس الأمريكي باراك أوباما يوم 21 يناير/كانون الثاني مع كبار المسؤولين العسكريين والمدنيين الأمريكيين في البيت الأبيض من أجل بحث خطط سحب القوات الأمريكية من العراق خلال 16 شهرا تنفيذا لوعد أوباما الانتخابي.
وقال أوباما في بيان صدر بعد اللقاء " خلال المناقشات طلبت من القادة العسكريين اجراء التخطيط الاضافي اللازم لتنفيذ انسحاب عسكري مسؤول من العراق."
 كما جاء في البيان أن أوباما ينوي أجراء مراجعة كاملة للوضع في افغانستان من أجل تشكيل سياسة شاملة في المنطقة كلها.
وجاء اللقاء لتعريف أوباما على الوضع في العراق. وحضر الاجتماع الجنرال ديفيد بتريوس قائد القوات الأمريكية في الشرق الأوسط.، كما شارك فيه الجنرال راي أودينو قائد القوات الأمريكية في العراق عبر الدائرة التلفزيونية والسفير الأمريكي في العراق رايان كروكر.

print favorite rss
الكلمات الدليلية المستخدمة: العراق،الانتخابات الامريكيةالكلمات الدليلية

تعليقات Facebook

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

2011_arab_world_itogi/analytics/68680/

التواصل الاجتماعي

تغذيات روسيا اليوم - ار اس اس RSS روسيا اليوم على اليوتيوب روسيا اليوم على iPhone iPod iPad روسيا اليوم على Android روسيا اليوم على BlackBerry