RUS ENG ESP فيلم وثائقي09.02.201203:01

مال واعمال

27.07.201012:00

تنقلات في قيادة "بريتيش بتروليوم" على خلفية الخسائر التي تكبدتها بسبب الكارثة في خليج المكسيك

movie
تنقلات في قيادة "بريتيش بتروليوم" على خلفية الخسائر التي تكبدتها بسبب الكارثة في خليج المكسيك

اقرت الشركة البريطانية تعيين روبيرت دادلي الرئيس السابق لشركة "ت ن ك ـ بي بي" الروسية البريطانية لمنصب رئاسة "بريتيش بتروليوم" خلفا لـ توني هايوارد الذي سيستقيل من منصبه مطلع أكتوبر/ تشرين الاول المقبل.

وكشفت "بريتيش بتروليوم"  في تقريرها الذي نشرته يوم 27 يوليو/تموز حول نشاطها في الربع الثاني من العام الحالي أن خسائرها الصافية تجاوزت 17 مليار دولار خلال هذه الفترة، فيما شكلت ارباحها لنفس الفترة من العام الماضي  4 مليارات ونصف المليار دولار.
كما اعلن مجلس ادارة الشركة عن عزمه بيع اصول بقيمة ثلاثين مليار دولار في الاشهر الـ18 المقبلة لتغطية تكاليف التسرب النفطي الذي نجم عن انفجار منصة بئر في مياه خليج المكسيك قبالة ولاية لويزيانا الامريكية.
ويعتبر روبيرت دادلي الذي يقود اعمال ازالة اثار التسرب النفطي من افضل المرشحين لمنصب رئاسة "بريتيش بتروليوم". وكان دادلي يشغل منصب ادارة شركة "ت ن ك ـ بي بي"  البريطاية ـ الروسية التابعة لها لحوالي ستة سنوات تمكن  خلال هذه الفترة  الصعبة من تحويل الشركة الى احدى ماركات التجزئة الاكثر نجاحا في السوق الروسية... وخبرته دون شك ستسهم في انقاذ "بي بي"  من هذه الازمة.

هذا واتخذ مجلس المدراء لشركة "بريتيش بتروليوم" قرارا بتعيين توني هايوارد الذي يترك منصب  رئيس الشركة في منصب رئيس شركة "ت ن ك ـ بي بي" البريطانية ـ الروسية.    

print favorite rss
الكلمات الدليلية المستخدمة: النفط والغازالكلمات الدليلية

تعليقات Facebook

اخبار روسيا اليوم بواسطة البريد

ادخل بريدك الالكتروني:

Le Bourgetprg_mez_strokinformrussiaCouncil Arab States2011_world_itogi

التواصل الاجتماعي

تغذيات روسيا اليوم - ار اس اس RSS روسيا اليوم على اليوتيوب روسيا اليوم على iPhone iPod iPad روسيا اليوم على Android روسيا اليوم على BlackBerry