المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إستفسار عن مواقعين لوكلات الزواج في روسيا



prog-webmaster
10-16-2009, 10:09 AM
السلام وعليكم
ان عضو جديد هنا وان لقد ا صبحت أحب روسيا لان كنت ادرس التاريخ في الجامعة و بعدك تواجهة الى تخص برامجة الحواسيب و السبكات وان عندي سوال ياخوات فان اريد الزواج من روسية
ولكن استمال 2وكلات الزواج الروسية

http://www.dating-world.net/
http://member.ru4arab.ru/?c=nsearch&q=muslim&id=
ru4arab.ru

وبعد ان بحت في الانتر نت عن مصداقية الموقعيين واجت مكتوب عنها
المفروض انه يقدم خدمات للعرب لمساعدتهم في الدراسه في روسيا أو العمل أو حتى الزواج

المهم في البدايه حسيته مقنع و لاكن بعد البث في الأنترنت عن مواضع متعلقه به وجدت هذا الموضوع
Saudi Arabia Forums: RU 4 Arab-ru4arab.ru-arab(terrorist), this site ru 4 arabe = they are a" band " which wil

و بصراحه كلامه يخوف بقوه.
رغم انه الموضوع الوحيد الذي ذم في الشركه لاكن الموضوع لا يحتمل المغامره.

فما رئيكم هل أحد جربه

this site ru 4 arabe = they are a" band " which will steal your (suns money) using russian girls
many arabic students have been died in russia after stealing their money..the interole have been informed about them ..NEVER trust his words
he is a(terrorist) ..يقوم رئيس العصابه بإغراء الطلبه ورجال الاعمال العرب بإصالهم الى روسيا ثم بالسطو المسلح عليهم وسرقة أموالهم ..و بالمشاركه مع بعض الفتيات الجميلات (يتزوجن من العربي ويضعن اسمه في شركات التأمين ثم يقومون (بقتله) للحصول على مبالغ من شركات التأمين ...احذروه (الطلاب العرب في روسيا) يسمونه ب (الرجل العنكبوت) وقد تم إبلاغ الشرطه الدوليه عنه و مخاطبة السفارات العربيه والمخابرات الروسيه لأحتواء الازمات السياسيه التي ستحصل بين الدول العربيه وروسيا بسببه

ارجو كل من عنده معلومات عن الموقعينا يفدنا

وشكرا

ukraine
10-16-2009, 02:41 PM
الاخ الفاضل حضرتك وضعت نفس الموضوع فى صفحة بعض شروط السعادة للزواج من روسية وانا رديت عليك هناك بخصوص عرب روفر ليست كما اسلفت واستندت على وكالة انباء نوفوستى الروسية وبامكانك مراجعة الموضوع السابق تحياتى لك

prog-webmaster
10-16-2009, 09:13 PM
vielen dank
شكراكثيراعلي المعلومات

bestugg11
10-22-2009, 04:25 PM
uggs 5815 (http://www.ppugg.co.uk/classic-tall-ugg-boots-5815/ugg-classic-tall-chestnut-5815-boots)uggs 5815 (http://www.inuggboots.co.uk/classic-tall-uggs-5815-c-9)uggs 5815 (http://www.ppuggboots.co.uk/classic-tall-uggs-5815/classic-tall-uggs-boot-chocolate)ugg boots 5815 (http://www.ppugg.co.uk/classic-tall-ugg-boots-5815)ugg boots 5815 (http://www.okuggboots.co.uk/classic-tall-ugg-boots-c-75/chestnut-genuine-classic-tall-ugg-boots-p-224)

ملك العراق
10-30-2009, 12:35 PM
اخي العزيز شنو تقصد هل الفتيات كذب ؟؟؟
هذا الكم الهائل من الفتيات هل هن عصابات ؟؟

Hadi Kelany
11-08-2009, 04:59 AM
السلام عليكم
سمعت كلام كهذا لكن لا يمكنني أن أؤكد أو أنفي لأنه كلو كلام بكلام أنصحك بالسفر إلى روسيا واختيار الفتاة التي تعجبك بالطريقة التي تراها مناسبة
سلامات..

elameri
11-16-2009, 04:10 PM
أغلب هذه المواقع لم تخصص للعراب بل للعالم الغربي, و بخصوص موقعru4arab فهم بالمقام الأول يتأكدوا أذا كان العربي المتقدم للزواج( قدّها ) و لا لا,يعني عليك أن تكون متأكداً تماماً و مقتنعاً قبل أن تخطوا خطوة كهذه

ukraine
11-16-2009, 04:27 PM
أغلب هذه المواقع لم تخصص للعراب بل للعالم الغربي, و بخصوص موقعru4arab فهم بالمقام الأول يتأكدوا أذا كان العربي المتقدم للزواج( قدّها ) و لا لا,يعني عليك أن تكون متأكداً تماماً و مقتنعاً قبل أن تخطوا خطوة كهذه

مافهمت عليك يااخ العمرى يعنى قدها بالعمر ولا بالمادة ولا اية بالضبط

emadragab
11-16-2009, 04:28 PM
اعتقد مراجعتك لما كتبه الاخ ukraine
مفيد ومولم في صفحه شروط السعاده الزوجيه من روسيه سيكون خير دليل لان الاخ الكريمelameri ,والاخukraine لهم سنين في روسيا الوكرانيا
تحياتي اخي العزيز

elameri
11-16-2009, 10:10 PM
مافهمت عليك يااخ العمرى يعنى قدها بالعمر ولا بالمادة ولا اية بالضبط

طبعاً بالامكانيات المادية فكثير من طلبات الزواج العربية هي غير حقيقية لذلك في بعض الأحيان يسألوا عن أمكانياته المادية و أمكانيات القدوم لروسيا و غير ذلك, هذا ما حصل لشخص أعرفة حاول الزواج عن هذا الطريق.. تحياتي